Флуоресцентные краски – свечение в ночной мгле

Флуоресцентная краска является разновидностью красок, светящихся в темноте. С ее помощью можно создавать необыкновенные спецэффекты и иллюзии.Светоотражающая краска может быть бесцветной и видимой. Бесцветную краску нельзя увидеть днем. Она обнаруживается при попадании на нее ультрафиолета. Видимые светящиеся компоненты днем нельзя отличить от обычной краски. Многообразие видов. Акриловая краска, применяемая для наружной отделки фасадов, устойчива к неблагоприятным погодным условиям, отталкивает воду.Акриловая краска для работы внутри помещения не подходит для окрашивания металлических и пластиковых поверхностей. Ее можно разводить водой, чтобы разбавить слишком густой состав. Уретан-алкидная – универсальный тип краски, подходящий для любых работ. Этот тип краски создает очень устойчивое покрытие. Ее можно наносить на различные поверхности, даже на мебель или стекло. Она используется как для дизайна помещения, так и для уличных работ.Сфера применения светящихся красок:

1. В боди-арте используют специальную краску, которая не причинит вреда здоровью человека при нанесении на кожу, даже если покрыть ей все тело полностью.

2. В дизайне комнат и оформлении ночных клубов.

3. Для внешнего тюнинга машин (аэрография на автомобиле, светящиеся диски).

4. Создатели рекламной продукции используют краску для производства светящихся наклеек, баннеров, вывесок, украшают ей картинки на футболках.

5. Используя флуоресцентную краску можно делать украшения на стекле: разрисовать бокалы, выполнить необычные рисунки на витражных окнах (они будут светиться ночью).

6. Краску на водоэмульсионной основе используют для оригинального оформления цветов, создавая свечение букетов. Рисунки, раскрашенные флуоресцентной краской, могут создать впечатление настоящей яркой ночной сказки.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *