Строим сами загородный дом сами, без чужой помощи

Жаль, что наше поколение убивает свое тело и душу алкоголем и никотином, жаль, что родителям, можно сказать, плевать — они же зарабатывают деньги, им некогда. Почему заголовок не соответствует с началом статьи?

Спорт — это основа хорошего здоровья, заниматься спортом не то что можно, заниматься спортом — нужно, обязательно нужно. До 18-ти лет формируется организм, формируются органы. Но жаль, что наше поколение убивает свое тело и душу алкоголем и никотином, жаль, что родителям, можно сказать, плевать — они же зарабатывают деньги, им некогда. Почему заголовок не соответствует с началом статьи? Тут непрямой смысл заголовка, строим загородный дом — значит строим будущую жизнь не такую, какая она есть сейчас. Мы будем «строить загородный дом», строить его сами, самостоятельно. Не нужно курить, пить, не нужно подражать молодежи, будьте не такими, как другие — будьте собой, не нужно уподобляться существам — будьте человеком. Займитесь спортом, читайте книги, учитесь чему-то новому — не деградируйте, развивайтесь, развивайте как душу — так и тело. Следите за собой — не унижайтесь перед людьми, не смотрите на них с высока, будьте более добры к людям, не стесняйтесь любви — будьте открытым человеком. И будьте уверенным в себе человеком — если вы что-то начинаете, то нужно идти до конца, нужно не останавливаться несмотря не на что, несмотря на все преграды, трудности и насмешки со стороны других людей, не отчаивайтесь и идите вперед — вперед к цели, вперед к успеху, вперед к достижению цели, вперед к осуществлению своей мечты. Вы — великий человек, уникальный человек, вы — что-то высшее, вы — это превосходный воин и победитель. Мы строим свой загородный дом. Один человек также как и вы читал мои статьи, и что вы думаете? Он стал успешным человеком, завел семью и стал заниматься недвижимостью, теперь — он успешный бизнесмен, великий сын, великолепный муж, и восхитительный отец. Что же вам мешает стать таким же, а может и достичь еще больших успехов, чем этот великолепный человек? Естественно — лень, отговорки о том, что «мне некогда», «я занят (-а)» и так далее. Так вот, теперь перейдем к построению цели, что нам нужно:

Нам нужно огромное и резиновое терпение, вера в свою победу, поставленная уже давным давно цель, и , естественно — удача.

Итак мы строим сами загородный дом — что нужно для того, чтобы достичь этой цели? Все просто — нужно достигать ее (да да, именно так), как бы это глупо и банально не звучало — но нужно достигать своей цели, даже если кажется, что все потеряно и уже все кончено, вы должны сказать себе «НЕТ! Я добьюсь, я смогу, я справлюсь!» и идти дальше.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *