Внутренняя аквапанель

Это также универсальный отделочный материал, который имеет прямоугольную форму. Сердцевина в этих плитах создаётся без использования асбеста, а также с обеих сторон армирована стеклотканной сетью. Как и наружная аквапанель, внутренняя – это ровное основание, готовое для покрытия каким-либо отделочным материалом вроде плитки.

Аквапанели просты в обработке и легко монтируются. Панели довольно просто склеиваются между собой, а для этого используется специальный клей для швов. Необходимо учитывать и то, что основание, на которое монтируется аквапанель — должно быть водостойким и надёжным.

Что касается характеристик внутренних аквапанелей, то это водостойкое и надёжное основание, которое является альтернативой кирпичным стенам и перегородкам: за счёт лёгкости в установке, надёжности и долговечности. Это материал, который не размягчается от действия влаги, не гниёт и не крошится, устойчив к плесневым грибам.

Сфера применения аквапанелей – это кухни и ванные комнаты, а также помещения, в которых высокий уровень влажности, или ежедневно проводится влажная уборка.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *