Трубы

Ваша компания занимается поставками труб и фитинга на рынок от ведущих производителей? Это здорово, ввиду большого предложения данной продукции на рынке. Так SML трубы Duker по праву признаны одними из лучших труб на рынке. Для изготовления этих труб используется литейный чугун, который по требованиям современного строительства является абсолютно подходящим для производства данного вида продукции. Одним из видов труб компании Duker, продукция которой пользуется на рынке очень большим спросом и популярностью является чугунная труба SML.

Основным ее отличием от других моделей является то, что в ней нет раструбов. Трубы и фитинг между собой соединяются благодаря использованию специально предназначенных для этих целей хомутов. Ассортимент продукции довольно не малый, ввиду того, что вы можете выбрать трубы диаметром от т 50 до 300 мм, а относительно же длины, так любой ее отрезок по длине равен три метра. Ввиду использования покрытия из эпоксидной смолы внутри трубы, удается избежать абразивного износа и препятствовать нанесению вреда по причине того, что на внутреннюю часть труб воздействуют химически активные вещества.

Слой грунтовки нанесенный на внешнюю сторону SML трубы Duker позволяет воспрепятствовать практически любым коррозийным процессам и тем самым сберечь изделие в надлежащем состоянии долгое время. Также, они отличаются повышенной звукоизоляцией, что в несколько раз превышает требования, предусмотренные по ГОСТу. Основной сферой применения системы SML являются современные многоэтажные дома, офисы, гостиницы, больницы, клиники и другие объекты, в которых очень большое внимание уделяют пожарной безопасности.

Когда имеются большие объемы стока и необходимо сохранить высокую герметичность, оптимальным для вам вариантом станет использование соединительных хомутов. Очень важным преимуществом данных система является особенность монтажных работ при помощи специальных хомутов. Такой монтаж отличается своей простотой и максимальной доступностью, ввиду того, что вам для его выполнения не потребуется специальная техника или же специальные навыки работы.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *