Удивительный рынок ковровых покрытий

Рынок напольных покрытий действительно представлен широким разнообразием, но нередко необычные покрытия имеют довольно высокую цену. Вместе с тем в настоящее время предлагаются интересные коллекции привычных напольных покрытий, использование которых может стать альтернативным решением и выходом при ограниченном бюджете. Так, можно купить ламинат или линолеум с имитацией под паркет или камень – и пол в вашей квартире будет выглядеть очень эстетично и необычно.

В качестве примера хочу рассказать о двух торговых марках ламината и линолеума.

Ламинат – это отличная имитация под изысканные и сдержанно-утонченные паркетные полы. Данное покрытие имеет повышенный класс износостойкости (33-й), а потому может использоваться в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой. Такой пол создаст атмосферу уюта и стиля и прослужит вам долго.

Под торговой маркой «Печора» предлагается бытовой линолеум улучшенного качества. Коллекция представлена разнообразием сдержанно-благородных цветов и оттенков и имитациями под паркет, каменную плитку и ламинат. Данный линолеум имеет усиленный защитный слой, не содержит поверхностных и внутренних пор, структура армирована стеклохолстом. Все это обеспечивает прочность покрытию и гарантирует отсутствие усадки.

Таким образом, даже используя традиционные и привычные напольные покрытия, вы сможете создать в помещении свой «удивительный пол» — эстетичный и практичный, по доступной цене.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *