Первая пятерка мировых брендов в дизайне

1. Медь. Медные элементы интерьера по праву завоевали любовь архитекторов, дизайнеров и декораторов всего мира. Медь можно использовать как в отделке интерьера и экстерьера, так и в качестве декора, освещения и даже сантехнического оборудования. К примеру, осветительные приборы из меди известного дизайнера Тома Диксона часто используются в интерьерах не только Америки и Европы, но и в Украине.

2. Фламинго. Паттерны с розовым фламинго по-настоящему захватили дизайнерскую среду. Обои, текстильное оформление и другой декор с изображением фламинго стали настоящим трендом 2016 года.

3. Пальмовый лист. Ещё один принт, по достоинству оценённый дизайнерами, это листья пальмы. Может использоваться так же как в качестве отделки стен (однако, важно не «переборщить», ограничившись декорированием только одной стены), так и в декоре интерьеров — картины, текстиль и т.д.

4. Рустик. Стиль рустик в интерьере на пике популярности. Фактура дерева грубой обработки сейчас используется не только в стилях кантри, прованс и шале, но и в некоторых современных направлениях — таких как контемпорари, экостиль, лофт, скандинавский и пр.

5. Цвета Pantone. Главные цвета года от института цвета Pantone — «rose quartz» ( розовый кварц) и «serenity» (безмятежность) просто взорвали в 2016 году не только мир дизайна интерьеров, но и такие сферы, как fashion-индустрия и искусство. Данные оттенки используют как вместе, так и по отдельности. Однако, дополняя друг друга, они имеют ещё более яркий декоративный эффект.

Об авторе

Тебе будет полезно программу CorelDRAW 2017 с ключом скачать для создания и редактирования

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *