Фотопечать на кухонных фасадах

В нашей жизни все повторяется, и потому стремление к оригинальности нельзя назвать чем-то предосудительным. Вот взять хотя бы меня. Мне всегда хотелось преобразить мою квартиру в образец для подражания – пространство, где бы каждая деталь свидетельствовала о моей оригинальности. И потому, когда дело коснулось интерьера, а точнее, итогового этапа, я заранее знал – везде должна находиться мебель по индивидуальным проектам. Когда есть уйма необычных идей, неординарная мебель является шансом показать свою индивидуальность в том, что тебя окружает.

Начиналось все с гардеробной. Гардеробные комнаты на заказ, замеченные мной на одном мебельном ресурсе, практически не позволяли засыпать спокойно: мозг выдавал подходящие образы, прямо не терпелось связаться с дизайнером, чтобы обсудить детали будущего гардероба. Скажу прямо, мне очень приглянулись те открытые гардеробные – невесомые, современные, абсолютный контраст тому, что мы видим в нынешнем производстве.

Когда гардероб был сделан, я проявил воображение, и вот тут началось настоящее волшебство. Так появились шкафы-кровати на заказ, потом я придумал фартук для кухни с фотопечатью, на котором расположился коллаж из фотоснимков наших веселых семейных мероприятий, а также реализовалось множество других заказов – неожиданных и невероятно интересных. Подумать только, прежде чем я столкнулся с вопросом изготовления меблировки на заказ, мне казалось, что конструкции собирают исключительно из массива, МДФ или ДСП. Оказывается, практикуется изготовление мебели из плит Eurolight, а также прочие модернизированные материалы, название которых не удается произнести с первого раза. Несмотря на опасения, я решил купить мебель из тамбурата в Москве.

Но, думаю, вы догадываетесь, что мои желания выполняла хорошая компания, и ей я безумно признателен. Поэтому сейчас можно быть спокойным, будучи уверенным, что любая мелочь убранства моего дома отвечает понятиям утилитарности и индивидуальной эстетики.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *