Утепляем стены (Часть 2)

Оба варианта представляют собой комплексное решение обогрева помещения. При монтаже пленки не требуется выполнения такого трудоемкого и «грязного» технологического процесса, как стяжка (а на лоджии это особенно актуально, так как здесь нежелательно существенное увеличение нагрузки)

Именно с остекления начинается осуществление того комплекса мероприятий, что позволит вам добиться эффективного утепления лоджии. Без установки специальных оконных блоков вам, как вы понимаете, не удастся достичь теплосбережения.

Остекление лоджии выполняется с помощью деревянных, алюминиевых или ПВХ-систем. Алюминиевые системы остекления содержат широкий выбор профилей, позволяющих устанавливать глухие, раздвижные и распашные рамы. Алюминиевое остекление эстетично и надежно. Профиль из алюминия легок, устойчив к коррозии и механическим нагрузкам, обеспечивает повышенную светопропускающую способность.

Можно заказать остекление с использованием деревянных или пластиковых рам – и желательно с двухкамерными стеклопакетами. Данный тип конструкции предполагает как распашные (или раздвижные), так и поворотно-откидные створки.

Утепление лоджии является одной из тех мер, что способствуют эффективному сохранению тепла в квартире в холодные дни, а также способствуют дополнительной звукоизоляции. Но помимо этого, данная мера позволит вам расширить полезную площадь квартиры, а значит, поможет достичь необходимого комфорта.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *