Уникальный особняк в Орегоне.

Задумывались ли Вы о необычном вилле вдали от населенного пункта? Посмотрите на этот потрясающий особняк, построенный в штате Орегон. Его дизайн тесно переплетается с природой. Резные дубовые двери, колоны имитирующие деревья, стены — сделанные из натурального материала, забор из каменной кладки — олицетворяют флору и фауну окружающей земли.

Дизайнеры спроектировали и построили красивую виллу из натуральных материалов. Внутри которой чувствуется атмосфера свободы, как будто растворяешься в окружающей среде. Уникальные естественные природные мотивы, обтекаемое пространство и отсутствие острых углов располагают к расслаблению. Широкие дубовые двери защищают от стихийных бедствий и внешнего мира.

Расположенные при входе в дом натуральный камень, дает ощущения близости природы. Фойе заполнено зеленью и напоминает речной пейзаж, сразу же можно ощутить запах природы в сочетание с оригинальным дизайном. Все в этом особняке напоминает фауну: ступая по гранитному полу — мы будто ходим по песчаному дну реки, а деревянный пол напоминают дюны.

Необычный интерьер удивляет нас со всех сторон. Крутая лестница, уходящая вверх, создает видимость прогулки по лесной кустарной тропинке. Высокие панорамные окна дают возможность насладиться в полной мере окрестным пейзажам. Тепло окружает здесь повсюду, оно исходит от красивого дизайна, натурального материала из которого изготовлены детали интерьера. Теплые цвета, практические решения и огромное воображение дизайнеров сделали особняк уникальным и непревзойденным.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *