Всё о трубах ППУ

Срок эксплуатации труб ППУ до 30 лет, так как они обладают наиболее низким коэффициентом теплопроводности, и высокий процент энергосбережения, по сравнению с иными теплоизоляционными материалами.

Трубы ППУ обеспечены системой, контролирующей влажность теплоизоляционного слоя, а это дает возможность отслеживать онлайн повреждения гидроизолянта снаружи или внутренних дефектов на трубопроводах (сварные швы). Этот контроль позволяет не допустить спонтанных аварийных ситуаций, что, несомненно, является главенствующим при выборе оснастки теплопроводов. Такая конструкция трубопровода предупреждает наружные воздействия (коррозия), что еще больше увеличивает эксплуатационные сроки оборудования. При такой изоляции труб снижаются тепловые издержки почти в 10 раз, по сравнению с обычными материалами.

Преимуществами в эксплуатации труб ППУ являются: долгий срок эксплуатации с проведением мониторинга системы контроля за ОДК, возможность осуществлять монтаж труб в любой субстрат (песчаный, водный), малые теплопотери и высокое теплосбережение, сведение к минимуму ремонтных работ.

Об авторе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *